Aktuelles | Drucken |

elternschreiben schulffnung fr alle kinder ab dem 02.06.2020-3

neu

Sehr geehrte Eltern,

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Schule vom 17.03. - 03.04.2020 geschlossen. Eine Notbetreuung ist eingerichtet und wird für Kinder angeboten, falls beide Elternteile bzw. das alleinerziehende Elternteil zu folgender Berufsgruppe gehören:

• Beschäftigte im medizinisch pflegerischen Tätigkeitsbereich einschließlich der dazu gehörigen Verwaltung, Bewirtschaftung und Hauswirtschaft,
  • Rettungsdienste,
  • Technisches Hilfswerk,
  • Katastrophenschutz,
  • Feuerwehr,
  • Polizei,
  • Richter, Staatsanwaltschaft sowie Maßregel- und Justizvollzug
  • Lebensmitteleinzelhandel

Eine detaillierte Auflistung der Berufsgruppen finden Sie hier.

Falls Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen müssen, füllen Sie bitte diesen Antrag aus.

Grundsätzlich wird die Betreuung vormittags über die Schule, d.h. über Lehrkräfte gewährleistet. Im Anschluss wird die Betreuung vom Betreuungspersonal des Kreises in unseren Betreuungsräumen übernommen. Diese Regelung gilt auch für die Ferienzeit.

Hilke Puppe

pressemitteilung - absage